劉穎鏇爆展鵬笑容多咗
2019年04月22日03:00
(左起)伍允龍、劉穎鏇、陳山聰與姚子羚,齊齊恭喜展鵬榮升人父。

【星島日報報道】伍允龍、劉穎鏇、陳山聰與姚子羚等,昨日拍攝新劇《唐人街》。伍允龍表示已於IG留言祝賀展鵬生女,更讚B女好得意,由於展鵬為人低調,所以事前不知道對方已榮升爸爸,但感覺窩心。問到展鵬近日開工是否特別開心?他說:「知道將會有小朋友降臨時,整個過程都好開心。(幾時輪到你?)我自己都喜歡小朋友,入行之前係教書的,等神安排。」

此外,姚子羚也感受到展鵬初為人父的喜悅,她說:「佢呢個衰仔呀,發完相先公布,一陣跟他說恭喜。」上次好姊妹胡杏兒生B,子羚也是送金器,故今次準備打造一隻金手圈送給展鵬B女。

另外,劉穎鏇也替展鵬開心,她表示:「難怪近日見佢笑容多咗,會主動跟我哋攀談,儘管好攰,依然好有Energy跟大家玩。」日前她更相約魏韵芝一起探BB,送上祝福,但未諗到送甚麼賀禮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽