咖啡館偶遇元斌,42歲的年齡24歲的外貌,防腐劑都沒他厲害
2019年04月23日08:00

明星們都有一套讓我們震驚的「保鮮」方法,今天就來說說已經42歲的元斌。

對於韓劇老粉們來說,元斌這個名字絕不陌生,多少人的韓劇入坑作品就是那部元斌和宋承憲主演的《藍色生死戀》啊。 不過,婚後的元斌鮮少出演作品,大眾們只能在廣告中看到他的身影。不過每一次亮相都讓大家震驚的是,他怎麼從來都不見老??

日前元斌一不小心又上了熱搜。 原來是有網友在咖啡館偶遇他,並且傳回了他的最新照片。 出生於1977年,已經42歲的元斌從照片裡看上去像是個24歲的年輕大男孩。

**

元斌穿著休閒帽衫,站在自行車旁,可能剛剛運動完吧。體態優美,神情坦然,完全看不到年過四十的油膩感~

近距離讓大家感受一下元斌的神仙顏值,真的很難將他和42歲聯繫在一起,不光是駐顏有術,更多的是連氣質散發出來的少年感啊~

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽