帥氣依舊!盤點韓國8大凍齡男神 他已婚仍魅力滿分
2019年04月23日18:27

近年來,韓國男演員們因戲劇作品表現亮眼讓他們魅力圈粉無數少女的心,而帥氣足跡也跟著遍佈全球。有「韓國四大公共財」美稱的姜棟元、蘇志燮、玄彬、孔劉也在近年都因戲劇作品陸續來台會粉絲,一解太太們的相思之苦。而近日網路上高度熱議的一位男神,日前被網友在咖啡廳外捕捉到其帥氣身影,已經42歲卻跟18年前的俊臉一模一樣,「超凍齡」臉蛋驚呆粉絲!

年過35歲卻更加帥氣有型是哪八位韓國男神呢?現在讓我們了解一下!

From:微博/Isac謝景行

孔劉

本名:孔地哲

生日:1979年7月10日(39歲)

出道日期:2001年

代表作品:《咖啡王子1號店》、《熔爐》、《屍速列車》、《密探》

《孤單又燦爛的神-鬼怪》。

以電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》創下2016年「鬼怪炫風」的孔劉不知不覺也出道18個年頭啦!對比18年前出道作品《學校四》,不論是痞帥笑容、呆萌表情都一樣迷人啊,最可愛「阿啾西」當之無愧。

今年度孔劉將投入電影《徐福》拍攝,搭擋朴寶劍出演,兩大男神魅力到時候又要席捲全亞洲了啊!

From:微博/BadTaste

玄彬

本名:金泰坪

生日:1982年9月25日

出道日期:2003年(36歲)

代表作品:《我叫金三順》、《秘密花園》、《機密同盟》、《阿爾罕布拉宮的回憶》。

4月20日才來台灣和「彬太太」們相見的玄彬,時隔六年可是讓粉絲們激動不已啊。挟帶著電視劇《阿爾罕布拉宮的回憶》的高人氣,吸引3000粉到場支持,火熱程度不輸九年前熱播韓劇《秘密花園》。

玄彬身高184公分、五官有棱有型,出道已17年。帥氣魅力可區分為兩大分水嶺,分別是當兵前後。退伍後的玄彬少了雉氣卻多了男人味,魅力更勝年輕時期!

本月傳出將和孫藝珍搭擋出演電視劇《来自星星的你》,預計下半年撥出。此劇由《藍色大海的傳說》朴智恩編劇新作,浪漫愛情題材加上兩人私下的戀愛緋聞,讓許多粉絲更加期待!

From:微博/金二爺的酒窩

From:微博/金二爺的酒

From:微博/熙哥哥熙

蘇志燮

本名:蘇志燮

生日:1977年11月4日(41歲)

出道日期:1995年

代表作品:《峇里島的日子》、《對不起,我愛你》、《主君的太陽》

蘇志燮年資真的可說是大前輩了!1995年出道至今已邁入了24個年頭。擁有182公分的高挑身形在出道前可是一名游泳健將,還曾獲選為韓國水球國家代表隊種子培育選手。如此優秀的運動細胞讓他拍攝各種動作戲如魚得水。而在愛情劇部分最廣為人知的作品便是2004年《對不起,我愛你》、2013年《主君的太陽》。蘇志燮眉宇之間總透露著憂鬱的氣息,寡言性格在其所出演的角色也相呼應,內斂深情的模樣圈粉無數女粉的心。

From:微博/機智的追劇生活

From:微博/機智的追劇生活

From:微博/機智的追劇生

From:微博/機智的追劇生

不過近幾年嘗試挑戰不同戲劇表演風格的他,尤其是「面無表情」的搞笑模樣讓人對他的演技突破相當驚艷!原來歐巴也這麼萌~

姜棟元

本名:姜棟元

生日:1981年1月18日(38歲)

出道日期:2003年

代表作品:《狼的誘惑》、《檢察官外傳》、《1987:黎明到來的那一天》

姜棟元186公分高挑身形、俊秀卻不陰柔的外貌讓他順利的以模特兒身份亮相。隨後在2004年以電影《狼的誘惑》(中譯:愛上蛋白質女孩)獲得廣大的注目。而該作品也讓他拿下地41屆大鐘獎、第24屆韓國電影影評協會獎「新人男演員獎」殊榮。

去年因電影《宅配男逃亡曲》來台宣傳,這是他出道15年來第一次造訪寶島,和15年前相比帥氣不減,走紅毯時對粉絲的簽名、握手要求者不拒,相當親民。

From:微博/一支格桑

From:微博/一支

From:微博/一支格桑

宋承憲

本名:宋承憲

生日:1976年10月15日(42歲)

出道日期:1996年

代表作品:《藍色生死戀》、《伊甸園之東》、《Black》

相信不少人是看電視劇《藍色生死戀》認識這位帥氣的歐巴吧?

宋承憲出道24年,他曾在節目上自爆,若不是前輩一句鼓勵的話決定出演,《藍色生死戀》的俊熙就不是他。相信許多聽到此話的網友們也很震驚吧!如果沒出演該作品,接下來就不會看到更多優秀的代表作,粉絲們也沒有機會認識帥氣的宋承憲。

不過看著九年前的《藍色生死戀》,還真的被宋承憲「超凍齡」的臉蛋給嚇到,怎麼歲月一點也沒在他臉上留下痕跡?!

From:微博/韓流娛樂

From:微博/韓流娛樂

From:微博/韓流娛樂

From:微博/韓流娛樂

李棟旭

本名:李棟旭

生日:1981年11月6日(37歲)

出道日期:1999年

代表作品:《我的女孩 My Girl》、《女人的香氣》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》

李棟旭從18歲開始演戲,出道將近20年的演員生涯擁有不少經典作品。200年電視劇《我的女孩 My Girl》皮膚白皙、身形高挑的他,搭配劇中人設富家公子形象,貴氣優雅的氣息讓影迷留下深刻印象。隨後讓他事業再度攀上高峰的一齣電視劇便是2016年《孤單又燦爛的神-鬼怪》。

From:微博/韓娛娛樂

From:微博/韓娛娛樂

From:微博/高顏值安利社

From:微博/高顏值安利社

在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中飾演地獄使者一角,歷經百年還是執著的愛著劉寅娜的深情模樣超圈女粉心,還一度受封「新一代國民老公」、「地表最帥的地獄使者」。此外,和孔劉搭擋出演時「鬼怪」兄弟會不時上演著打情罵俏的「broromance」相當逗趣。因這部劇讓他也和劉寅娜於戲迷的期盼中於《觸及真心》中二度合作扮演情侶,兩人互動相當甜蜜可愛。

李准基

本名:李准基

生日:1982年4月17日(37歲)

出道日期:2001年

代表作品:《王的男人》、《一枝梅》、《月之戀人-步步驚心:麗》、《武法律師》

李準基2001年開始以廣告模特兒身份進入娛樂圈,2005年因參與高票房韓國電影《王的男人》以及熱門韓劇《我的女孩 My Girl》成為韓國最炙手可熱的人氣偶像之一。除此以外音樂上的才華也讓他發行了不少專輯和單曲,而在粉絲見面會上嗨跳女團舞,讓粉絲為之瘋狂,展現其有別於演員的多樣面貌。

From:微博/準JG居家包

From:微博/準JG居家包

From:微博/準JG居家包

最後這一位是重磅介紹,即便鮮少在螢光幕上露面、生活極度低調、甚至還娶妻生子、41歲也魅力依舊的「凍齡」男神是誰呢?讓我們看下去

元斌

本名:金道振

生日:1977年11月10日(41歲)

出道日期:1995年

代表作品:《藍色生死戀》、《太極旗-生死兄弟》、《非常母親》
《大叔》

當年以《藍色生死戀》紅遍全亞洲,成為炙手可熱的明星演員。出道24年作品雖不多,但都能恰當的展現其特色和魅力。2010年,更以電影《大叔》成為當年度最賣座電影演員,創下622萬人次觀影高票房,這作品也讓他獲得第47屆韓國電影大鐘獎、第8屆韓國電影大獎等影帝獎項。

From:微博/給安涼的信

From:微博/給安涼的信

沉寂了九年,一度退居螢光幕後享受家庭生活的他,終於在今年出來營業了!替「OLZEN」 雜誌拍攝了2019年夏季畫報,42歲的他歲月絲毫沒在他臉上留下痕跡依然帥氣有型,一度還撞臉日本國民男神「木村拓哉」的酷帥模樣,相當迷人。

希望能快點再看到元斌的新作品,要多使用帥臉治癒粉絲啊。

From:微博/有機會一起拉翔

From:微博/有機會一起拉翔

From:微博/有機會一起拉翔

From:微博/有機會一起拉翔

這八位「凍齡」男神完全是從年輕帥到現在,歲月也似乎對他們手下留情,看完了介紹,哪一位至今還是讓你們心跳不已呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽