傳心穎帶劉翁返香閨 劉太:唔好全部入佢數!
2019年04月25日03:00
馬明拍劇的心情,完全未受連日的是非影響。

【星島日報報道】日前本報踢爆黃心穎鄰居目睹她曾帶某男DJ以及某樂隊結他手返家,惹來嫌疑的商台DJ森美澄清工作以外沒接觸心穎。昨日又有周刊爆該DJ是森美主持電台節目《公子會》的拍檔劉翁,劉翁太太柳瑩隨即於社交網為老公澄清報道純屬炒作,而劉太本身跟心穎也熟稔,她同時為心穎護航。

森美和劉翁曾在節目《公子會》訪問心穎,心穎更與劉翁兩夫婦份屬好友,昨日報道一出,劉翁未為惹來嫌疑開腔,反而其太太柳瑩(Rani)在社交網為老公發聲:「記者朋友太睇得起我老公,安心事件餘波都未經證實就寫『原來』係我老公,講到真嘅一樣。」

劉太指報道純屬炒作,更為心穎講好說話,她表示:「當事人受嘅壓力已經大到正常人都支持唔住,唔好再將工作上面認識嘅男人全部入佢數。」並HASHTAG「人誰無過」「寬恕他人如同寬恕自己的罪過」。劉太於兩星期前也曾於社交網上載跟心穎的合照,看來關係甚好。

森美被懷疑是跟黃心穎返家的男DJ,他昨晚出席明星籃球慈善賽時,坦承傳聞有帶來困擾,有很多人看完報道去問他老婆,對他來說自己怎看事件並不重要,反而擔心造成家人困擾,擔心女兒被同學問起會不懂應對,連兒子遠在英國但資訊發達也得知報道,不想帶給兒子無謂壓力,他唯有交代報導中DJ主持並非自己,減低對家人困擾,他強調對他而言家人才最重要。

問到可有跟心穎聯絡?森美透露反而有跟心穎胞姊心美聯絡,因兩人在工作上有接觸,事件牽涉到他,心美也有向他致歉。他重申並沒聯絡過心穎,並叫大家給她空間,強調自己最關心是家人,更稱對他來說這只是很小的事,但不想影響到家人,自己無所謂但要保護家人,太太或多或少承受壓力。森美坦言最初也覺「食死貓」,但報道提示太吻合故要出來講清楚,最緊要身邊人明白。

對於傳聞該男DJ是其電台拍檔劉翁,森美將心比己並不評論,覺得是對方的事。至於昨晨在節目中向太太示愛是否想給她信心?他坦言覺得舒一口氣開心番,而從太太得知有關劉翁的報道,明白她都有壓力會緊張件事,見他愁眉深鎖都會問是否因此事,其實只為工作,強調自己最緊張太太。

此外,昨日馬國明和黃智雯於石硤尾為新劇《降魔的2.0》拍攝外景,一班粉絲聞風到場等候馬明合照。近日天氣轉趨炎熱,馬明和智雯均穿上冬季長袖戲服,馬明解釋劇情背景是冬天,之前在冬天拍得幾舒服,現在開始轉熱較辛苦,希望5月中可以拍完。

智雯也指日前在龍蝦灣頂着大太陽拍攝最辛苦。問到《降》劇後的工作安排,馬明暫未知,智雯則透露會到多倫多登台,像迷你演唱會般獻唱9首歌,已約好友胡蓓蔚練歌,務求以最佳狀態示人。馬明聞言即一臉羨慕,因他本來有機會和胡鴻鈞一起登台,但劇組最後只放行胡鴻鈞,自己要留下拍劇,他笑指:「他們每個都有機會出去搵真銀,只得我無,真令人妒忌!」

至於心穎疑在家崩潰狂哭,馬明繼續封口不回應。問到有否聯絡心穎,還有報道指心穎曾帶電台男DJ劉翁返家,馬明均表示不回應。

此外,周慧敏昨日在台北為巡迴演唱會開記者會,坦言有關注「安心偷食」事件,事後曾短訊聯絡鄭秀文,但因Sammi和安仔都是她的朋友而拒絕透露詳情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽