《複仇者聯盟4:終局之戰》:十年的結晶,再見了《複仇者聯盟》系列
2019年04月25日14:17

bnt新聞訊 電影《複仇者聯盟4:終局之戰》(導演安東尼·羅素、喬·羅素/以下簡稱《終局之戰》)講述了是地球最後希望的複仇者聯盟和滅霸(喬什·布洛林飾)的戰鬥故事。

此部電影是漫威電影宇宙(MCU)長達約10年的終章。漫威影業總裁兼製作人凱文·費奇說:“《終局之戰》是一部集合了漫威22部電影為一體的作品。去年的《複仇者聯盟3:無限戰爭》只是前哨戰,觀眾將會很滿意這次的結局。”

電影播放時間頗長,足有3小時2分鍾。導演羅素兄弟的哥哥安東尼·羅素開玩笑的說:“如果在電影播放途中上廁所的話可能會錯過了重要的場面,希望觀眾能少喝點飲料再進場。”弟弟喬·羅素導演認為此部電影的結局很令人非常滿意,表達了對電影的期待感。

“鋼鐵俠”小羅伯特·唐尼時隔了4年再次來到韓國為電影宣傳,這是小羅伯特第四次訪韓,他說:“這次到訪韓國比上一次好了4倍,韓國的MCU市場真的成長了不少,這一切都應該歸功於我吧,想起10年前的記者會上麥克風只有一支而已。”

演員布麗·拉爾森是第一次來到韓國。電影《驚奇隊長》是反映女權主義的電影,與普通的漫威電影不同,布麗拉爾森說:“電影教會了我很多東西,以女性為重心的電影將會在不久的未來慢慢出現。”

“鷹眼”傑瑞米·雷納也是首次到訪韓國,他滿意地說:“電影在上映前就得到了大眾的討論和關注,會入場觀看的觀眾也很多,心情真的很好。”

導演喬·羅素說:“與社會、哲學等故事接觸的時候,就會產生信息,我認為這些共同體概念就是《複仇者聯盟》,也是電影受歡迎的要素之一,現在民族主義正在向全世界蔓延,因為不同的角色為了共同目的也合而為一,所以能得到了全球的共鳴。”

導演接著表示:“用了10年時間製作而成的結晶品,真的來到了最後終章,畫上休止符了,非常感謝大家的關心和支持,希望大家能和我們一樣引此為榮。” 林炫珠 Cherry/文 金致允 記者/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽