巴塞鬥紅軍一大看點:世界第一中堅之爭!
2019年05月01日08:22

比基vs範戴克
比基vs範戴克

  《馬卡報》指,巴塞對陣利物浦,同樣亦是兩名世界最佳後衛之爭。無論是比基還是雲迪積克,兩人都對各自的球隊有著重大的影響。首回合的交鋒,他們的表現,也有可能影響球隊的成績。

比基與範戴克
比基與範戴克

  比如雲迪積克,他現在頂著球壇轉會費身價最高後衛的頭銜,自從加盟利物浦之後,巧妙化解了高身價帶來的壓力,同樣也提升了利物浦的防守質量。

  前巴塞球員羅美奧如此評價雲迪積克,「說他是世界最佳中堅,是非常高的評價了,如果他不是,那他已經很接近了。自從加盟利物浦之後,他提升了利物浦很多,他更加成熟,當你看他踢球,他在比賽中展現了更多的實力。」

  比基今年也度過了一個夢幻的賽季,他也向世界證明,他是過去十年最棒的中堅之一。今季的比基更加成熟,更加展現了領袖氣質,成為了巴塞的一名隊長,與朗格勒組建了一支無法踰越的防線。

  無論是巴塞還是利物浦,兩隊的進攻都很厲害,而比基跟雲迪積克也有不俗的得分能力。雲迪積克今季攻入5球,其中歐聯賽場攻入2球。比基今季這已經攻入7球。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽