《隱形守護者》iOS版上架 需全程聯網
2019年05月04日12:28

  @隱形守護者NewOneStudio官方微博日前發佈公告,宣佈《隱形守護者》iOS版本已正式上架App Store。同時,官方微博也公佈了安卓版《隱形守護者》的預約地址,感興趣的朋友可以前往預約。

  據官方公佈的信息,玩家們可在App Store中以18元的價格付費下載《隱形守護者》iOS版(序章-5章),然後在產品內以30元的價格解鎖賸餘章節(6章-終章)。

  以下為官方公告原文:

  護者們大家好,《隱形守護者》iOS版本已正式上架App Store! 由於機型適配複雜,安卓版本需要再等待一段時間,請關注我們的官方微博,及時接收最新的消息。

  如果在潛伏過程中遇到Bug,請填寫該問卷:網頁鏈接 我們會盡快與你取得聯繫、定位問題並修復。

  

  一、型號說明

  適用機型:iPhone6s及以上 推薦RAM:2G以上 iOS 9.0以上繫統版本可以獲得更好的產品體驗

  二、價格說明

  《隱形守護者》移動版本的售價為48元整,可在App Store中以18元的價格付費下載(序章-5章),然後在產品內以30元的價格解鎖賸餘章節(6章-終章)。

  三、內容說明

  《隱形守護者》移動版本劇情內容與PC版本一致。

  四、特別說明

  在《隱形守護者》中,用戶需全程聯網,登錄時可以選擇“QQ登錄/微信登錄/遊客登錄”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽