紅軍名宿怒斥蘇亞雷斯:以前人人都為他洗白 現在他卻像隻老鼠
2019年05月07日12:40

蘇亞雷斯曾在2011-14賽季效力於利物浦,他在魯營球場首開紀錄,隨後美斯梅開二度,幫助巴塞在歐冠盃4強首回合中鎖定勝局。

但是蘇亞雷斯因為慶祝他對前東家的入球而受到了嚴厲的批評,他在整個歐戰期間都在攻擊利物浦球員。

0
0

在週二的晏菲路回合比賽之前,前利物浦射手阿爾德里奇猛烈抨擊了蘇亞雷斯對高普手下球員的行為。

奧爾德里奇對《愛爾蘭獨立報》說:「蘇亞雷斯在歐冠盃4強對陣利物浦時表現得像隻老鼠,這是不正常的。」

奧爾德里奇聲稱他對烏拉圭國腳的慶祝沒有意見,但是他在90分鐘的比賽中表現得更滑稽。

他補充道:「讓人無法接受的是他在場上和場下的滑稽動作,當他面對利物浦球員時,只要有人靠近他,他就會摔倒,並試圖抓住每一個機會讓對手得到黃牌。他很狡猾,他很卑鄙,他曾是每個利物浦球迷都為他洗白的那個蘇亞雷斯。」

「我們知道這是一個會為了入球而過掉他奶奶的傢伙,但是每個人都應該對那些過去對你很好的人表示一些尊重,但是蘇亞雷斯把利物浦給他的支持還給了我們。」

蘇亞雷斯在利物浦時是世界上最令人畏懼的前鋒之一,在轉會巴塞之前,他曾被包括阿仙奴在內的多傢俱樂部盯上。

這名32歲的球員,在2014年最終轉會離開晏菲路之前,曾試圖強行離開晏菲路。他在很多場合都得到了利物浦的大力支持,尤其是在他與艾夫拿和伊雲諾域治有爭議的衝突之後。

奧爾德里奇認為蘇亞雷斯在面對他的前東家時應該表現出他的教養,而前東家是支持他到極限的。

「在蘇亞雷斯與艾夫拿的那場臭名昭著的衝突之後,或者當他咬了伊雲諾域治之後,利物浦很輕易就可以拋棄他,但是我們的球會會在困難時期堅持自己的立場,而這正是我們對這名小前鋒所做的。」

「我們可以看出他是一個很難伺候的人,做著我們不喜歡的事情。他有時有點像插水運動員,咬對手是不正常的,但他在場上的出色表現保證了球會為他做的努力是值得的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽