曝阿仙奴今夏將清洗5名大將 奧斯爾米希達利恩在列
2019年05月09日13:06

艾馬利想賣掉奧斯爾米希達利恩
艾馬利想賣掉奧斯爾米希達利恩

  阿仙奴今夏將對陣容進行一次大調整,這就註定有很多球員將要離開,而兵工廠現在對此已經有計劃人選了。

  據英國《太陽報》報導,在這次大調整中,至少有5員大將要離開阿仙奴,這其中就包括此前傳聞已久的奧斯爾和米希達利恩。艾馬利認為他從雲格手中接過的那支球隊陣容不夠好,不足以取得成功,因此他希望對陣容做出重大的改變。而阿仙奴現在已經基本確定無緣下季歐冠盃,這也讓艾馬利確信一線隊里的一些球員不足以勝任他們的位置。

報導截圖
報導截圖

  奧斯爾和米希達利恩是艾馬利希望賣掉的兩名高薪球員。《太陽報》指出,雖然奧斯爾現在狀態有所恢復,但他的貢獻和他的工資一比還差很多。而米希達利恩在加盟後也一直沒拿出好的狀態。艾馬利準備對隊中表現不佳的大牌球員拿出強硬的態度。

  此外,艾馬利還想賣掉艾利尼、贊堅臣和梅斯達菲,梅斯達菲因為在比賽中頻頻失誤而遭到球迷詬病。而韋碧克今夏將以自由球員身份離開,藍斯已經確定下季轉會祖記,施治也將在賽季結束後退役,這些情況能在工資方面為阿仙奴省下一些錢。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽