香港小區球場曬滿被子?物業指定日期開放球場便民
2019年05月13日16:05

原標題:香港小區球場曬滿被子?物業指定日期開放球場便民

  中新網5月13日電 據香港《星島日報》網站報導,近日天氣開始轉熱,陽光充沛,不少人將冬天的棉被和衣物曬一曬,再放入衣櫃存放。有網民發現,香港將軍澳欣明苑一個藍球場被“曬衫軍”攻占,整個球場掛滿各式棉被衣服。原來,該物業專門在指定日期開放球場,供市民晾曬衣物,得到了網友的一致點讚。

資料圖:學生們在運動場曬被子。中新社記者 張遠 攝

  網友12日在社交媒體上傳照片,圖中顯示將軍澳欣明苑藍球場掛滿各式棉被衣服。

  有網友指,該屋苑管理處每年只在5月左右,才開放藍球場給居民晾曬衣物,“將軍澳潮濕,好多業主立案法團5月至7月曬被、除蟎,方便居民夏天收納。環保,德政!”

  不少網民都讚該屋苑的措施利民,“居屋一向有指定日子開放球場,讓住戶曬被子曬衣物,還有保安幫忙看著不讓外人進入曬被”、“如果這個場地沒人用,曬下被子衣物也很好呀”。

責任編輯:朱延靜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽