施丹都救不活!皇馬將擺爛進行到底
2019年05月13日03:33

皇家蘇斯達慶祝
皇家蘇斯達慶祝

  西甲第37輪,皇馬作客1-3輸給皇家蘇斯達,在賽季最後階段繼續擺爛。迪亞拉為皇馬先拔頭籌,但馬連奴扳平比數,之後皇馬後衛華利祖被罰下,高圖爾斯救下12碼,但沙亞杜亞和巴雷內切亞連入2球。皇馬作客連敗,近5輪作客不勝。

  賽後西班牙《阿斯報》打出了「又一次臉紅,比賽又少了一輪」的大標題,表示此役皇家蘇斯達全面壓倒皇馬,不過施丹的球隊在51分鐘的時間裡以10打11。卜拉欣取得了入球,但無濟於事,馬些路則再次給出了糟糕形象。皇馬太希望這個賽季的西甲快點結束了,包括施丹也是如此,之前他還希望球隊能有一個好的收尾,現在也只盼望賽季能盡快結束。

  今季皇馬遭遇皇家蘇斯達雙殺,這還是2003-04賽季以來的第一次。此外,2017-18賽季以及2018-19賽季,皇馬都只獲得第3名,這是46年來第一次,球隊連續兩個賽季都未能獲得聯賽前兩名。

皇馬在搞什麼?
皇馬在搞什麼?

  《阿斯報》表示,皇馬在擺爛,施丹想盡辦法進行調兵遣將,但也沒有任何效果。他的堅持未能治癒馬些路和卻奧斯,他的刺激未能激活伊斯高和阿辛斯奧,士氣的低迷在主力和後備球員之間蔓延。球隊的糟糕狀況在安魯達球場再次出現,在作客的比賽中,皇馬的病情更加明顯。皇家蘇斯達勇敢、有縱深、射門準確,再加上皇馬的巴列霍第39分鐘就被罰下,讓他們獲得了一場大勝。

  這個賽季的皇馬已成為行屍走肉,球隊各方面都迷失了,最後階段比賽的唯一價值或許就是讓人看到,哪些球員確實是不可救藥了。《馬卡報》表示,皇家蘇斯達踢出了夢幻比賽,施丹則以未能在作客獲勝的戰績告別賽季。巴列霍在半場休息前被罰下場,讓皇馬像糖一樣被溶化。

施丹回歸之後,作客沒贏過
施丹回歸之後,作客沒贏過

  西班牙《每日體育報》表示,皇馬在作客依然不行,在施丹回歸後,皇馬還沒有在作客獲勝過,他們作客輸給了華倫西亞、華歷簡奴和皇家蘇斯達,又與基達菲和雷加利斯戰平。本輪西甲,皇馬跪倒在了皇家蘇斯達面前,這支皇馬已經過氣,他們以最痛苦的方式走下神壇,球隊從荒唐到荒唐,沒有任何好轉的跡象,也無法讓人想像這支球隊在下季能提高。

  巴爾被連續第二場被施丹排除在大名單之外,施丹選擇了阿辛斯奧、迪亞斯和賓施馬的三叉戟。伊斯高也獲得正選,球會對伊斯高有疑問,但施丹希望能恢復伊斯高的最佳版本,畢竟在他上次執教時,這位球員表現不錯。然而最終的結果是皇馬再次慘敗。這支皇馬已死。巴塞未來的對手將是英超球隊,而不是皇馬。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽