【有備而來】來季星散?傳馬體會睇中波圖三將
2019年05月15日17:12

馬體會前鋒基沙文確認將於季尾離隊,球隊多名老臣子亦於季尾相繼約滿,令這支西甲球隊無可避免將會迎來大換血,有外國傳媒報道,施蒙尼已經相中波圖三名球員,希望下季將他們一同帶到萬達大都會球場。

菲臘比蒙達里奧 ( 右二 ) 和阿歷士迪尼斯 ( 左二 ) (網上圖片)
菲臘比蒙達里奧 ( 右二 ) 和阿歷士迪尼斯 ( 左二 ) (網上圖片)

這三位來自波圖的球員分別是防守中場兼隊長赫達靴里拉 ( Héctor Herrera ) 、中堅菲臘比蒙達里奧 ( Felipe Monteiro ) 和左閘阿歷士迪尼斯 ( Alex Telles ) 。 29 歲的波圖隊長是墨西哥國腳,擁有 70 頂國際賽喼帽,大賽經驗豐富;菲臘比蒙達里奧和阿歷士迪尼斯則是球隊的防線主力,其中後者於近兩季取得 9 個入球和 33 個助攻,是不少歐洲豪門的目標,預料三名球員涉及的轉會開支最少達 7,000 萬歐元。

赫達靴里拉 ( 網上圖片 )
赫達靴里拉 ( 網上圖片 )

除了基沙文確認季尾離隊,從車路士借來的前鋒莫拉達亦有可能被對方收回己用,另外,馬體會隊長高甸確認於今夏繼滿離隊,桑法蘭、菲臘路爾斯的合約同樣在今個夏天結束,加上球隊另一左閘盧卡斯靴南迪斯已經確認在夏天轉投拜仁慕尼黑,預計來季的「床彈兵團」將會面目全非。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽