馬體再失一大將!他已告知球會要離開
2019年05月15日11:11

祖安科蘭
祖安科蘭

  據《每日體育報》報導,下個賽季馬體會邊後衛桑法蘭托里斯(J.Torres)將不會繼續留在隊中。球員拒絕了馬體會最後一次的續約提議,正在研究職業生涯新階段的各種選項,其中包括去日本踢球的可能。

  據悉,桑法蘭托里斯已經告知了馬體會自己的決定,不過在下週之前球會不會宣佈這一消息。在下週中馬體會與耶路撒冷貝塔隊的友誼賽結束之後,球會有可能官方宣佈桑法蘭托里斯的離開。

  桑法蘭托里斯為馬體會效力了八個半賽季,共出場354場比賽,其中他攻入了6個入球,貢獻了40次助攻。在過去的幾個月中,桑法蘭托里斯一度接近與馬體會續約一年,不過在球隊中地位的下降使他不得不重新考慮,最後選擇離隊。這也是繼盧卡斯-靴南迪斯和高甸之後,馬體會賽季結束後損失的又一員後防大將,施蒙尼在今年夏天必須開始球隊的重建工作。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽