牙齒也需要美白!Kendall Jenner新推一系列護齒美白產品
2019年05月15日13:29

以為只有皮膚需要美白?現今的年輕世代愈來愈注重牙齒健康,要齊整之餘還要美白!擁有潔白牙齒的超模Kendall Jenner近年進軍口腔美容界,與加州潮牌NEFF一同創立了護齒品牌Moon。品牌推出了一系列的護齒產品,包括活性碳美白牙膏、牙刷、牙線,全黑外形簡潔時尚,馬上看看哪3款產品必須入手!

牙齒美白筆

Kendall透露自己因為工作關係而需要經常拍照,所以一支可以隨時隨地使用的美白筆非常方便。這支全黑的美白筆外形酷似一支睫毛液,時尚簡潔。(USD$19.99,約Hkd 150)

薄荷牙線

有聽牙醫話的,就一定會用牙線!市面上的牙線盒外形大多不討好,而Moon的牙線盒用上全黑設計,價錢還非常貼地,不說還以為是airpods!(USD$3.99,約Hkd 20)

活碳性美白牙膏

活性碳牙膏近年開始流行,不過很容易令洗手盆留下黑黑的污漬。而Moon的活碳性美白牙膏有茶樹油、綠茶和蔓越梅萃取物,有美白功效之餘還是非常淺的灰色,不會在水槽上留下任何痕跡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽