戴巴拿哥哥:細佬有可能離開祖雲達斯
2019年05月16日10:52

戴巴拿
戴巴拿

  祖雲達斯前鋒戴巴拿(P.Dybala)的哥哥古斯達禾-戴巴拿近日接受阿根廷電台節目採訪時談到了自己兄弟的未來,他坦承戴巴拿可能會離開祖雲達斯,因為戴巴拿需要改變。

  「是的,他很有可能會離開祖雲達斯,很顯然,他需要改變。我不知道他會去哪裡,但他的確可能離開。他現在並不開心,不過他也不是隊中唯一不開心的,因為很多祖雲達斯隊員都感覺不太舒服。戴巴拿不會是今夏唯一一個裡開斑馬軍團的球員。」

  不過,古斯達禾-戴巴拿堅稱自己的弟弟跟C.朗拿度(C.Ronaldo)之間沒有任何問題:「C.朗拿度是個很好的人,戴巴拿跟C.朗拿度之間沒有問題,他們之間關係很不錯。儘管在戰術層面有一些令人容易誤解的地方,但請不要忘了,C.朗拿度和戴巴拿的位置有些相似。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽