JYJ官網刪除樸有天相關內容,三人組合變兩人
2019年05月17日14:59

原標題:JYJ官網刪除樸有天相關內容,三人組合變兩人

新京報訊(記者 張赫)5月17日,據韓媒報導,因吸毒而被韓國警方拘留的藝人樸有天,已經被JYJ組合韓國官方社交平台除名。目前,在JYJ的官方社交平台頁面中,只能看到另外兩名成員金在中和金俊秀的照片,介紹欄中也沒有樸有天的人物簡介。因JYJ組合名中的Y是樸有天名字的縮寫,讓不少粉絲猜測接下來JYJ組合或將更名為JJ組合。

JYJ官網的成員介紹只剩下了金在中與金俊秀兩人。圖片來自網絡

4月24日,韓國警方通報稱,國立科學調查研究院在樸有天的腿毛中檢測出了冰毒陽性反應。警方表示“精密檢查結果顯示陽性,意味著樸有天可能在最近一年內吸過毒。”

同日,樸有天經紀公司C-Jes娛樂發表了正式聲明,“已經決定解除專屬合同。”C-Jes娛樂解釋稱,公司一直相信樸有天是清白的,但昨天通過報導才得知國立科學調查研究所的檢查結果為冰毒陽性。公司已經不能恢復和樸有天的信賴關係,“雖然我們相信樸有天的陳述並等待調查結果,但是看到這樣的結果,現在心情很慘淡。”公司還表示,樸有天將按照此前在記者招待會上所說的退出演藝圈,全面取消所有日程,服從法律的裁判決定。

樸有天。圖/視覺中國

2010年4月,原韓國人氣組合東方神起正式停止活動,其中三位成員金在中、金俊秀、樸有天因合約糾紛,組成JYJ組合重新出發,簽約了新的經紀公司,並在韓國、日本發行多張專輯和單曲。2015年,因成員相繼入伍,JYJ曾暫時中斷組合活動。

新京報記者 張赫 編輯 徐美琳 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽