竟然數次拒絕TWICE部隊慰問?玉澤演:我真的不是故意的XD
2019年05月17日08:30

「韓國隊長」玉澤演昨天正式退伍啦!!

玉澤演也說非常想念其他成員,雖然現在的經紀公司不同了,但2PM的好兄弟永遠都是好兄弟。

玉澤演服役時最想見到的女團就是人氣火爆的TWICE,而入伍之前雙方就已經約定好,TWICE妹妹們一定會去部隊探望歐巴。 然而入伍後的玉澤演實在太忙了,又要訓練,還要當助教,而TWICE也是國內外到處飛忙於各類行程,兩方根本湊不到一起,玉澤演只能忍痛拒絕TWICE的探訪,據說因為他的拒絕讓不少戰友很是痛心, 畢竟是玉澤演擋住了他們見到當下最紅女團之一的TWICE的路啊~

**

雖然TWICE沒能親自到部隊探望歐巴,但也沒忘了發送應援錄影~從TWICE出道開始,玉澤演就關注了妹妹們,還在SNS上為她們宣傳。 某次節目上,娜璉還爆料澤演歐巴請TWICE吃烤肉和刨冰,十分照顧妹妹們。

從部隊休假出來,玉澤演還前去探班,和TWICE們合影,看起來感情真的非常好~

「圖:TD、NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽