戴巴拿今夏要轉會!要被C.朗逼走了...
2019年05月17日10:21

戴巴拿想轉會
戴巴拿想轉會

  據英國媒體《每日郵報》的消息,祖雲達斯大將戴巴拿(P.Dybala)很有可能在今夏離隊,他的兄弟兼經理人古斯達禾(Gustavo)已經對此作了證實,戴巴拿對自己在祖記的處境不滿意,希望今夏尋求改變。曼聯和馬體會是如今戴巴拿的熱門下家。

  去年夏天,祖雲達斯引進了C.朗拿度(C.Ronaldo),此後球隊的進攻體系也發生了變化。C.朗拿度的到來對戴巴拿的影響尤其明顯,他的出場數和入球效率都下滑明顯,如果情況得不到改善,戴巴拿可能不得不離隊了。戴巴拿的哥哥兼經理人古斯達禾接受採訪時對此做了證實。

  古斯達禾稱:「是的,戴巴拿有好機會離開祖雲達斯,這是肯定的。他需要改變。我不能說他會去哪,但是有很大機會他會離開,他在祖雲達斯並不開心。他並不是唯一的一個,很多球員在祖記都不開心,他不會是今夏唯一一個離開的人。」

  「和C.朗拿度有關嗎?不,在場下他和C.朗拿度沒問題。問題是在場上,戴巴拿很年輕,他需要踢比賽。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽