後防勢必重建!AC米蘭擬求購山度士守將
2019年05月18日22:54

​  據《​意大利足球網》報導,AC米蘭準備在今夏對後防線進行調整,他們已經向山度士提供報價求購巴西后衛古斯達禾軒歷。

  為米蘭效力很長時間的阿比迪和沙柏達都將在今夏合約到期,據瞭解,球會不準備與這兩名老將續約,而阿根廷中堅穆沙基奧的去留亦尚未決定。

  另一名中堅卡達拉再次陷入傷病怪圈,目前來看今夏過後米蘭中堅線上能夠使用的只有隊長羅馬洛尼,因此後防線的更新換代勢在必行。而古斯達禾軒歷就是米蘭的目標之一。

  古斯達禾軒歷的經理人在近期被拍到與米蘭高層里安納度和馬甸尼同行,不過經理人澄清道:「我在歐洲呆了30多天,和20多間球會談論了各種各樣的問題。這張照片只能顯示我和歐洲大球會的高層關係良好。古斯達禾軒歷是否會和山度士續約?無可奉告。」

  26歲的古斯達禾軒歷曾多次代表巴西各級青年國家隊出戰,但他還沒有入選過巴西國家對。自2011年代表山度士出場以來,他已經為山度士出戰超過200場比賽,不過他的膝傷一直是個隱患。儘管他的合約直到2020年才會到期,但有媒體稱米蘭只需要花費300萬歐元,就能將這名中堅招致麾下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽