阿仙奴提供籌碼 三人加錢換南倫敦紮球王
2019年05月19日21:26

沙夏在水晶宮度過了一個出色的賽季,他在羅伊·鶴臣手下的36場比賽中攻入10球。

但沙夏上個月透露,他希望下季能參加歐冠盃聯賽,這讓水晶宮別無選擇,只能讓他離開。

0
0

然而,水晶宮對這名26歲球員的估價在6500萬至8000萬英鎊之間,剛好在艾馬利的球隊今年夏天7500萬英鎊的預算之內。

但這個數字只適用於阿仙奴在歐霸盃決賽擊敗車路士而拿到歐冠盃資格的情況。如果輸給車路士,艾馬利的預算將減少到4500萬英鎊。

不管怎樣,阿仙奴都不願意以8000萬英鎊的價格收購沙夏,但是,據週日《太陽報》報導,兵工廠已經向老鷹提供了4000萬英鎊的現金,另外還有卓賓斯、賴斯·米高尼爾遜和卡爾·贊堅臣。

報導稱艾馬利願意在簽下沙夏的過程中保持耐性,他相信水晶宮很難收回8000萬英鎊的價錢。

利物浦和曼城都不感興趣,車路士也面臨著轉會禁令,熱刺似乎是阿仙奴今夏簽下沙夏的最大國內競爭對手。

上個月也有消息稱,由於擔心加強他們的聯賽直接競爭對手,水晶宮更願意在今年夏天將他們的球星賣給一家英格蘭以外的歐冠盃球隊。多蒙特和巴黎聖日耳門都被認為是潛在的買家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽