【渴望出場】盧祖期待重回母隊
2019年05月20日20:19

馬高斯·盧祖(M.Rojo)承認他的未來計劃是在學生隊再效力一段時間,曼聯後衛目前正與離開奧脫福聯繫在一起。

拉普拉塔本地人盧祖是他家鄉球會青訓體系的產物。

在2010年被莫斯科斯巴達克吸引到歐洲之前,他在那裡待了三年。盧祖在過去五個賽季都為曼聯效力,他在英格蘭球壇嶄露頭角。

這位29歲的後衛已經為紅魔出場超過100次,但這也意味著他可能會在這個夏天被認為是多餘的。

今季他已經花了很多時間和大學生隊一起訓練,關於他的未來,盧祖毫不掩飾他打算在某個階段回到他的家鄉的想法。

他告訴ESPN阿根廷頻道:「我想再次在大學生隊踢球。」

這一舉措何時實施還有待觀察,盧祖沒有給出具體的時間表。沒有跡象表明他正在積極尋找轉會,這位全能後衛現在已經完全適應了曼徹斯特的生活。

「第一年的適應很困難,因為我之前效力於葡萄牙,整天都有陽光,更像阿根廷,」他補充說:「這很困難,因為下雨,語言不通,太陽也沒出來,但現在已經過去五年了,我感覺很舒服。」

Argentina Nigeria World Cup Russi 2018 26062018
Argentina Nigeria World Cup Russi 2018 26062018

盧祖在整個2018-19賽季的出場次數被限制在6次,傷病對他不利。

由於缺少上場時間,他失去了參加今年夏天美洲盃的機會,但他希望能夠獲得更多的國家隊認可,因為他已經代表阿根廷國家隊出場59次。

他說:「現在我考慮的是身體健康,而不是瘋狂地想著得到召喚。我在這裡(曼徹斯特)盡我最大的努力,盡快回到國家隊。我希望我有機會回到國家隊。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽