【英超跑動距離榜】最懶是...曼聯!
2019年05月21日12:11

曼聯這次丟人了
曼聯這次丟人了

  2018-19賽季的英超已經落下帷幕,這項賽事中的各項數據也已經出爐,如今,今季英超跑動距離榜單也揭曉。

  在賽季跑動距離榜單中,排名榜首的是水晶宮名將米列禾積域(L.Milivojevic),整個賽季下來,他的跑動總距離高達447.1公里。排名第二的為般尼的積克-考克(J.Cork)(445.6公里)。車路士3名球員佐真奴(Jorginho)(418.8公里)、簡迪(Kante)(407公里)和艾施派古達(C.Azpilicueta)(403公里)均進入英超前十。

前十名
前十名

  其他豪門中,曼城跑動距離最多的是貝拿度-施華(381.6公里),熱刺中場艾歷臣(C.Eriksen)跑動378.1公里,利物浦左閘羅拔臣(A.Robertson)跑動377公里,3人也都進入總距離榜單前20名。

11-20名
11-20名

  在每90分鐘平均跑動距離榜單中,狼隊的基比斯-韋特(G.White)以13.58公里/90分鐘的成績獨居榜首,利物浦的老將米拿(J.Milner)位居第二(12.68公里/90分鐘),曼城的迪布尼(K.De Bruyne)(12.29公里/90分鐘)、熱刺的艾歷臣(12.28公里/90分鐘)和阿仙奴的藍斯(A.Ramsey)(12.26公里/90分鐘)均進入前十名。

場均跑動距離榜
場均跑動距離榜

  值得一提的是,在這兩份榜單中(總跑動距離前20名,每90分鐘跑動距離前10名),均未出現曼聯球員的名字。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽