「倍返しだ!」神劇《半澤直樹》續集確定!明年4月開播
2019年05月23日16:08

2013年7月開播的《半澤直樹》,最终回收視率達50.4%,打破了木村拓哉的2000年的《美麗人生》,成為平成年代電視劇單集收視第一,而一句「倍返しだ!」(解:加倍奉還!)亦成了日本人的口頭禪。7年過去,神劇《半澤直樹》確定開拍續集,我們的半澤部長要回來了!

《半澤直樹》續集確定在2020年4月,東京奧運前開播,劇情會改篇自《半澤直樹》小說系列的第3部《迷失一代的逆襲》和第4部《銀翼的伊卡洛斯》,主角繼續由堺雅人出演,但原來電視台一直都有意開拍續集,但雅人叔怕續集成績不如首集理想而拒絕,後來經電視台多番邀請,雅人叔終於答應出演。而其他角色則暫未確定出演者,但網民們都期望香川照之可以再次出演,這樣大家又可以看到大和田常務的超到位表情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽