MacBook官方免費維修!只限14款型號 即睇有無份!
2019年05月23日13:43

蘋果於官網宣布,已確定指定的MacBook、MacBook Air及MacBook Pro型號的少數鍵盤,有出現包括字母及字元意外重複、打字未出現,以及出現「卡住」等問題。因此,蘋果及蘋果授權的指定維修中心,將會提供免費維修服務。

撰文:sandy|圖片:新傳媒資料庫

Apple免費維修MacBook須知

1. MacBook型號

要知道自己電腦的機型,可按電腦左上角的「蘋果」圖示,然後按「關於此 Mac」,如機型是以下14款其一,就合資格作免費維修。

MacBook
MacBook

MacBook
MacBook

1|MacBook(Retina,12 英寸,2015 年初)

2|MacBook(Retina,12 英寸,2016 年初)

3|MacBook(Retina,12 英寸,2017 年)

4|MacBook Air(Retina,13 英寸,2018 年)

5|MacBook Pro(13 英寸,2016 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)

6|MacBook Pro(13 英寸,2017 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)

7|MacBook Pro(13 英寸,2016 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)

8|MacBook Pro(13 英寸,2017 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)

9|MacBook Pro(15 英寸,2016 年)

10|MacBook Pro(15 英寸,2017 年)

11|MacBook Pro(13 英寸,2018 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)

12|MacBook Pro(15 英寸,2018 年)

13|MacBook Pro(13 英寸,2019 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)

14|MacBook Pro(15 英寸,2019 年)

MacBook
MacBook

MacBook
MacBook

MacBook購買年份

是次免費維修涵蓋首次零售後4年內合資格的MacBook、MacBook Air 和 MacBook Pro。MacBook的維修類型會因應鍵盤的檢查結果而定,可能更換一或多個按鍵,或是整個鍵盤。注意,如果要把電腦送去維修,一定記得要先把資料備份。如果有任何問題,可以先向Apple授權維修中心或Apple Store零售店查詢,或預約更換。

MacBook
MacBook

延伸閱讀:

鰂魚涌日式菠蘿油專門店 81層酥皮5款口味!厚切午餐肉+椰絲忌廉餡|出街搵食

高端咖啡機功能揭秘|貴得有理 Delonghi、Miele、Breville比一比

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽