2019年款MacBook Pro跑分曝光:性能顯著提升
2019年05月24日08:14

  根據最新的跑分數據來看,Apple最新推出的2019年款MacBook Pro(八核15英吋)高端版在性能上有了顯著提升。在今天早上現身GeekBench跑分庫的測試中,配備英特爾酷睿i9處理器(時鐘頻率為2.4GHz)的新款MacBook Pro單核成績為5879分,多核成績為29184分。

  而2018年款頂配MacBook Pro的單核成績為5348分,多核成績為22620。可以看到2019年款MacBook Pro在單核跑分中提升了大約10%,而在多核成績上提升了29%。Apple Watch示MacBook Pro 現提供比 4 核心 MacBook Pro 快達兩倍,以及比 6 核心 MacBook Pro 提升達 40% 的效能表現,成為歷來最快速的 Mac 筆記本電腦。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽