2019新iPhone全線型號曝光:與去年產品線一致
2019年05月24日15:09

  距離下半年的蘋果秋季新品發佈會仍有幾個月的時間,最近又有關於新iPhone的消息了。根據此前多次曝光的內容來看,2019版新iPhone將依舊提供3款。現在有最新消息,歐亞經濟委員會數據庫提前曝光了新2019款iPhone的型號。

  據外媒報導,歐亞經濟委員會數據庫近日出現了2019款iPhone產品線全線機型型號。以往每次在蘋果新品發佈前,該數據庫中都會提前曝光新設備的型號,可靠性是非常高的。在此次曝光的型號中,一共有包括A2111、A2160、A2161、A2215、A2216、A2217、A2218、A2219、A2220、A2221 和 A2223共11款,與去年的iPhone系列數量一致。

  由此來看,今年的新iPhone應該與去年一樣同樣將提供3款,不出意外的話應該就是iPhone XI/XI Max和新iPhone XR,這與此前曝光的消息基本一致。根據此前掌握的消息,iPhone XI/XI Max將採用5.8/6.5英吋OLED顯示屏,升級為後置三攝,分別為1200萬像素長焦+1200萬像素廣角(1.4μm、5P、F1.8)+1200萬像素超廣角(1μm、5P)。而新版的iPhone XR也將升級為後置雙攝,新增一顆索尼超廣角鏡頭。

  據悉,新一代iPhone不出意外的話依然會在今年9月份左右發佈,究竟今年的新iPhone能否帶來驚喜,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽