占士點讚艾榮湖人P圖!兩人被發現洛城聚餐
2019年05月25日06:02

艾榮和占士
艾榮和占士

  香港時間5月25日,據著名NBA記者佐敦-舒爾茨報導,上週末,勒邦-占士和凱里-艾榮在洛杉磯的一家酒店吃飯。

  隨著自由球員市場的大門即將開始,占士的招募工作正在緊鑼密鼓地展開。

  昨天,有網友拍到占士和安東尼-戴維斯一起吃飯,而韋斯卜克也在場。

  同時,著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特在節目里透露,占士已經和考瓦伊-李安納以及占美-畢拿開始聯繫。

  NBA記者佐敦-舒爾茨在推特上轉發了溫德霍斯特的這個消息,並補充道:“上週六,凱里-艾榮被看到在洛杉磯的一家酒店和勒邦一起吃飯。”

  值得一提的是,艾榮最近的確是在洛杉磯,所以舒爾茨的這個消息應該是可靠的。

  艾榮是今夏大牌自由球員,而且外界預計他將會離開塞爾特人隊。最近,多位NBA名記(包括史提芬-A史密夫)都認為不能排除艾榮去湖人的可能性。

  占士和艾榮曾在騎士搭檔3個賽季,並且奪得1個總冠軍。雖然他們之前有過矛盾,但是現在已經消除了。占士和艾榮能否在湖人再度聯手?讓我們拭目以待。

  另外值得一提的是,有人在推特上P了一張艾榮身穿湖人隊球衣的照片,結果得到了占士的點讚。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽