名宿:占士只需一個超巨隊友就能帶湖人奪冠
2019年05月25日06:58

占士
占士

  香港時間5月25日,前NBA球員帕金斯接受了NBA記者特洛伊-史密夫的採訪,在採訪中他談到了自己的老隊友占士。

  帕金斯曾和占士在騎士共同戰鬥過,談起自己老戰友的現狀,帕金斯表示:“在季後賽如火如荼的時刻,只能坐在家裡看球一定會讓占士很不爽。他去洛杉磯是因為他渴望在那裡再獲得一次冠軍。但他需要一個像一字眉、艾榮、李安納或者是杜蘭特這樣的隊友。我不是說他們所有人,占士只要身邊有這樣一個人就可以了。如果杜蘭特在今夏真的離開勇士,那麼西岸的格局將會變得完全開放。”

  “當你隊里有像占士這種可以競爭史上最佳球員的人在時,奪冠的機會總是存在的。我完全信任勒邦可以做到,因為我曾親眼見證過他所做的一切,我親眼見證過他是如何扛起一支球隊的。”帕金斯補充道。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽