新星吐槽球員沒最佳陣容投票權 遭網友花式懟
2019年05月25日07:09

小蘭斯
小蘭斯

  香港時間5月25日,昨日NBA官方公佈了本賽季最佳陣容的評選結果,之後,騎士球員小蘭斯發推表示了對於投票權設置的不理解。

  目前賽季最佳陣容的評選由NBA官方選出的媒體記者投票產生的。

  “NBA這些獎項的評選,我認為沒有人比球員們更有發言權了,球員的票才最有說服力。我特別想知道為什麼我們這些能在場上和他們一起打球的球員們一票都不能投。”小蘭斯寫道。

  但網友們顯然對小蘭斯的想法有不同觀點。

  網友A:你們會把萊恩-安達臣投進最佳陣容的。

  網友B:說不定Melo也會入選,雖然他今年沒怎麼打,但大家都愛他。

  網友C:得了吧,聯盟在全明星的時候又不是沒讓你們投,你們根本就不當回事。

  網友D:球員的投票更不客觀。前幾年球員有投票權的時候都把票投給自己的隊友,好朋友或者其他的誰誰誰。真的讓你們投,說不定結果比媒體投票更不靠譜。

  (最佳第十五人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽