《火焰紋章:風花雪月》新角色 樂觀向上的商人之子
2019年05月25日11:00

  任天堂又公佈了《火焰紋章:風花雪月》的一位新角色,該角色名為Raphael,是一位樂觀向上的商人之子,《火焰紋章:風花雪月》預定7月26日登陸Switch平台,敬請期待。

  《火焰之紋章:風花雪月》是任天堂遊戲公司出版發行的戰略模擬遊戲,本作是火紋系列正統續作,遊戲中被三大國家勢力割據,三方互相牽製,構成一種獨特的平衡,玩家將扮演一位士官學校的教師,指揮你的才能各異的學生,加入到這三大國家波瀾壯闊的冒險之中。

  據悉,Raphael是Leicester家族商人之子,因為一場災難性的事故,他失去了自己的雙親。雖然他不得不從小就扛起生活的重擔,但是他本人對生活一直保持著樂觀積極的態度。他的目標是成為一名優秀的騎士,本人也對餐廳菜單十分感興趣。

  新角色樂觀壯漢Raphael演示:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽