巴克萊:2019年iPhone的“設計變化很少”
2019年05月25日11:47

  新浪科技訊 北京時間5月25日早間消息,在週五給投資者的一份報告中,巴克萊半導體分析師表示,Apple的2019年iPhone將再次提供“相對較少的設計變更”,而較大的iPhone更新計劃會在2020年才實現。

  2018年9月,Apple公司推出的iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max與2017年發佈的iPhone X非常相似。

  巴克萊表示,預計Apple將在7月或8月的某個時間開始生產新的iPhone,但“產量同比下降約10%”達到6500萬部。隨著人們繼續對手機使用時間更長以及在中國面臨持續不利因素,AppleiPhone的銷售量已經趨於停滯。

  “在2020年更多的材料更新(5G,world facing 3D,聲學指紋)之前的iPhone,設計變化相對較少,”巴克萊表示,並指出Apple將在新iPhone後面添加另一個鏡頭,並將同時發售OLED和LCD屏幕的版本,就像去年的iPhone XS / iPhone XS Max和iPhone XR那樣。

  “我們預計LG最終將成為Apple公司的第二個OLED來源(占10-30%的份額),”該公司表示。

  Apple公司在其較新的iPhone和iPad Pro產品中大力宣傳其面部識別產品FaceID,似乎正在逐漸棄用Touch ID指紋傳感器。但巴克萊分析師在提到“聲學指紋”時,暗示他們認為Apple將把指紋識別器放在屏幕上,就像Samsung,華為和OnePlus等其他手機公司所做的那樣。

  巴克萊銀行的報告與天風國際證券的知名Apple分析師Ming-Chi Kuo(郭明池)對Apple2020年5G和2019款iPhone計劃的說法保持一致。

  巴克萊分析師還表示,Apple可能會計劃推出iPhone SE的後續版本。Apple公司在2016年推出iPhone SE,該手機配備4英吋顯示屏,吸引那些想要更小,更實惠價格的手機的消費者。巴克萊表示,“少數供應商”表示,iPhone手機將於2020年初推出防水功能。

  “儘管Apple在2020年依然發佈一款小型號的手機是合乎情理的,但早期時間對我們來說有點混亂,初步銷量估計看起來過於強勁(在上半年我們聽到了2000萬到3000萬部),”巴克萊表示。(曉楠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽