勇士冠軍真懸了?常規賽被雙殺,杜蘭特51分都輸
2019年05月26日11:50

勇士常規賽被雙殺
勇士常規賽被雙殺

  香港時間5月26日,隨著速龍在東岸決賽淘汰了公鹿,他們將在總決賽面對衛冕冠軍勇士。然而在本賽季的常規賽,速龍可是雙殺了勇士。

  回顧速龍本賽季常規賽與勇士的2場比賽,速龍在主場通過加時以131-128擊敗勇士。那場比賽,勇士的居里和格連都缺陣,而奇雲-杜蘭特砍下51分;

  速龍作客與勇士的比賽,速龍以113-93大勝20分,而那是勇士本賽季常規賽多場主場奇怪的大比分失利的比賽之一。

  此外,著名NBA記者本-格里弗在推特上羅列出了這麼一組數據,這是從2015年開始,勇士隊總決賽的對手在常規賽的場均淨勝分,排名由低到高:

  2018年的騎士(+0.9分)、2017年的騎士(+3.2分)、2015年的騎士(+4.5分)、2016年的騎士(+6分)、2019年的速龍(+6.1分)。

  從這個角度來說,這支速龍隊可能是勇士隊在過去5年里最強的一個總決賽對手。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽