占士邀宿敵指導大兒子 這位曾經跟高比對飆
2019年05月26日06:14

兩人曾連續在季後賽相遇
兩人曾連續在季後賽相遇

  香港時間5月26日,據美媒體報導,昔日NBA全明星控衛艾利拿斯在接受採訪時透露,勒邦-占士邀請他訓練自己的大兒子勒邦二世,而艾利拿斯給予勒邦二世很高的評價。

  據艾利拿斯透露,當占士主動聯繫他並提出邀請艾利拿斯訓練勒邦二世的時候,艾利拿斯一開始有些吃驚,但是他很快就答應了。

  通過親自訓練勒邦二世,艾利拿斯對他有了更清楚的瞭解。

  “我不會把功勞都歸在我自己的身上,因為布朗尼的天賦太出色了,他將會成為一名很特別的球員。”艾利拿斯說道。

  艾利拿斯還認為,現在的布朗尼比同年齡的占士投籃更好,傳球也更好。

  艾利拿斯曾是占士在NBA賽場上的一位宿敵,占士第一年打季後賽,對手就是艾利拿斯的巫師。那年,占士的騎士在首輪淘汰巫師,而之後騎士和巫師的比賽總是充滿火藥味。

  不過占士能夠主動邀請宿敵來指導自己的大兒子,可見占士對艾利拿斯的能力是非常認可的。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽