曝艾榮網隊互有好感!前GM說這是最適合他的隊
2019年05月26日06:34

艾榮與羅素的關係還不錯
艾榮與羅素的關係還不錯

  香港時間5月26日,據美媒體報導,隨著自由球員市場不斷臨近,今夏大牌自由球員凱里-艾榮和布魯克林網隊互有好感。

  據知情人士透露,如果艾榮決定離開塞爾特人,他和他的團隊將會認真考慮網隊。本賽季,艾榮的團隊一直在密切關注網隊取得的進步,而網隊打進季後賽無疑增加了他們得到艾榮的可能。

  另有消息稱,即使網隊今夏續約羅素,他們依然希望得到艾榮,因為網隊內部的一些人士不僅相信艾榮和羅素可以搭檔,而且能取得成功。

  今年23歲的羅素即將成為一名受限自由球員,此前有報導稱,網隊將在羅素成為自由球員之前和他達成協議。本賽季,羅素首次入選全明星賽,而且是進步最快球員的候選。

  艾榮從小就是網隊的球迷,而且他對網隊目前取得的成績印象很深。今年2月,前騎士總經理、現塘鵝總裁大衛-格芬在節目里曾表示他覺得網隊最適合艾榮,並稱艾榮很喜歡網隊的球隊文化。

  值得一提的是,艾榮和羅素的關係已經不錯,而且他倆擁有同一位高中教練。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽