【西班牙盃】華倫西亞雙鋒入波!巴塞半場落後
2019年05月26日03:57

施巴斯坦洛迪里戈入球
施巴斯坦洛迪里戈入球

  香港時間5月26日03:00(西班牙當地時間25日21:00),2018/19賽季西班牙盃決賽在貝尼托-比拉馬林球場展開爭奪,巴塞隆拿對陣華倫西亞。

  這是巴塞第41次攻入西班牙盃決賽,此前曾30次奪冠。此前7次奪冠的華倫西亞第17次攻入決賽。雙方曾在1952年和1971年決賽相遇,巴塞均通過加時賽險勝奪冠。巴塞期待第9次奪冠國內聯賽和盃賽雙冠。巴塞近8次對陣華倫西亞取得5勝3平保持不敗。美路和古天奴輪換出場。

比基門線解圍
比基門線解圍

  華倫西亞第5分鐘險些破門,朗格勒後場鏟球失誤,施巴斯坦洛迪里戈單刀晃過施利臣後小禁區前射空門,比基及時回追在門線上鏟球解圍。巴塞控制比賽展開積極攻勢,羅拔圖送出直傳,美斯突入禁區內射門被基比爾包列斯達擋出。華倫西亞第21分鐘取得領先,加亞左路傳中,加美路禁區邊緣內閃過艾巴勁射入網,被朗格勒遮擋住視線的施利臣毫無反應。

加美路入球
加美路入球

  華倫西亞第33分鐘擴大比數,卡路士蘇拿速度超越艾巴強突禁區右側傳中,無人防守的施巴斯坦洛迪里戈近距離頭槌破門,2-0。羅拔圖傳球,拿傑迪錫外圍射門偏出。艾巴左路傳中,拿傑迪錫10碼處衝頂偏出左側立柱。半場結束前,美斯兩度射門均被杜明尼治救出,拿傑迪錫娥眉月內勁射被沒收。

施巴斯坦洛迪里戈入球,2-0
施巴斯坦洛迪里戈入球,2-0

  巴塞(4-1-4-1):13-施利臣;2-施美度,3-比基,15-朗格勒,18-艾巴;5-布斯基斯;20-羅拔圖,4-拿傑迪錫,8-美路,7-古天奴;10-美斯

  華倫西亞(4-4-2):1-杜明尼治;18-沃斯,24-加雷,5-基比爾包列斯達,14-加亞;8-卡路士蘇拿,10-柏利祖,17-高基連,7-古亞迪斯;19-施巴斯坦洛迪里戈,9-加美路

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽