價格不貴還有旗艦 3000元價位最划算的手機推薦
2019年05月26日06:38

  近幾個月各廠商發佈的新機是非常多的,這看起來確實是一個好事,但是仔細想想,很多用戶在購機的時候或多或少的會迷茫不少。就在今天一位粉絲也是私信筆者,詢問預算在三千元左右,有哪些機型可供選擇,今天新浪手機就來簡單和大家介紹一下目前三千元檔位最划算的幾款手機,不僅顏值夠靚、性能夠強,價格還是十分實惠,有興趣的小夥伴不妨瞭解一下。

  小米9

  參考價格:2999元起

  說起三千元檔位的手機,小米9是不可不提的,作為小米今年主打的數字旗艦,小米9綜合實力還是頗為強悍的,外觀上6.39寸的水滴屏+全曲面玻璃機身設計,顏值和手感都還算不錯,硬件上搭載Snapdragon855處理器,運行Android9.0的MIUI10系統,性能與流暢度也是行業領先水平,此外小米9還後置了高像素AI三攝,DXO成績為107分,拍照實力也是行業的一流水準,而其2999元的價格也是性價比十足,同價位的競爭力還是很強的。

  點擊圖片查看小米9詳細資料

  小米9正面採用SamsungAMOLED頂級屏幕,6.39英吋的水滴全面屏設計。其機身重量173g,全曲面的背部設計,背面有著類似彩虹色的反光效果,其採用的是納米全息紋+雙層納米鍍工藝打造全息幻彩色的配色方案。搭載高通Snapdragon855旗艦平台,最高配備12GB內存+256GB存儲,電池容量達到了3300mAh,快充功率27W,同時還完成了業內最高的20W無線閃充。遊戲方面小米9還增加了Game Turbo功能,場景,觸控以及顯示等都得到了增強,大大優化了遊戲體驗。同時小米9全系標配五代屏幕指紋解鎖,解鎖速度更快。此次小米9邀請了人氣小鮮肉王源做產品代言人,對小愛同學說“王源王源”,就可喚醒王源定製語音。王源就會利用小愛同學帶來專屬提醒及祝福。

  點擊圖片查看小米9詳細資料

  小米9後置主相機為Sony4800萬超廣角微距AI三攝。主攝為4800萬SonyIMX586旗艦傳感器,另外兩顆為1200萬長焦人像鏡頭+1600萬120度超廣角鏡頭(支援4cm近距離拍攝)。在設計上,與全息幻彩色機身相呼應的是,小米9三攝使用了全息幻彩天使眼設計,體現了很高的設計一致性。前置相機為2000萬像素,像素尺寸達到了1.8μm。支援AI場景識別、影棚光效、全能美顏等功能。

  魅族16s參數報價論壇軟件

  參考價格:3198元

  雖然說魅族這兩年並不好過,但在旗艦產品方面,魅族還是有出色表現的,拿魅族前不久發佈的魅族16s來說,其在多個方面便是十分亮眼,外觀上魅族16s採取了6.2寸的等邊對稱全面屏設計,在提升屏佔比的同時兼顧了一定的美感,顏值還是很漂亮的,硬件上搭載Snapdragon855處理器,後置4800萬+2000萬AI雙攝,性能與拍照也是行業的一流水平,而其起步價為3198元,性價比還算尚可。

  點擊圖片查看魅族16s詳細資料

  魅族16s延續了經典等邊對稱全面屏, 屏幕尺寸為6.2英吋,解像度為2232×1080,下邊框只有4.2mm,屏佔比達到了91.53%。官方介紹,魅族16s所採用的Super AMOLED屏幕經過視網膜級色彩還原、有害藍光過濾及DC調光三大優化,搭配全新光學屏下指紋技術,瞬間解鎖,非常出色。核心配置上,魅族16s搭載高通Snapdragon855旗艦平台,最高配備8GB內存+256GB存儲,電池容量為3600mAh。此外,魅族16s還帶來了全新的mEngine 3.0。官方稱瞬態響應速度提升1.5倍,最大程度模擬出物理按鍵的手感。值得注意的是,魅族16s還支援雙頻GPS定位,同時配備全功能NFC。

  點擊圖片查看魅族16s詳細資料

  拍照方面,魅族16s前置2000萬像素鏡頭(全球首發Samsung3T2),支援人像虛化、AI美顏、HDR+,同時支援人臉解鎖,最快僅需0.2秒。不僅如此,魅族16s後置4800萬(SonyIMX586)+2000萬(SonyIMX350)AI雙攝,支援OIS四軸光學防抖,官方表示魅族16s極限4800萬模式可保留清晰細節,同時支援AI場景識別。

  vivo iQOO

  參考價格:2998元起

  作為vivo今年推出的線上性價比機型,iQOO可謂是擺脫了“高價低配”的帽子,外觀上6.39寸水滴屏+玻璃機身設計,顏值還是不錯的,硬件上搭載Snapdragon855處理器,性能也是行業的一流水準,後置AI三攝模式,拍照能力也還可以,內置了4000毫安電池,續航能力同樣不俗,此外iQOO還支援屏下指紋、44W快充等功能,綜合實力頗為全面,而其起步價為2998元,性價比還是挺高的。

  點擊圖片查看vivo iQOO詳細資料

  iQOO手機正面配備了一塊6.41英吋AMOLED水滴屏,屏佔比達到91.7%,正面聽筒採用了隱藏式設計,並且全系標配屏幕指紋,超跑腰線中框,後蓋則採用暗夜光軌設計,可以的反射漂亮的炫光,後蓋對衝出兩扇驚豔的電光紋,並且中間隱藏了一條多彩LED燈帶,配色上則有電光藍和熔岩橙。iQOO手機全系支援NFC。

  點擊圖片查看vivo iQOO詳細資料

  配置上,iQOO手機搭載了Snapdragon855處理器,8GB+128GB存儲,並且配備了“超級液冷散熱”可達到高效傳熱的效果。iQOO手機內置了4000mAh電池,並且除了6GB版本其他系列均支援44W超級閃充,15分鍾即可充電50%,並且為了方便玩家在充電時玩遊戲,還貼心配備了一根膠囊狀數據線。相機方面,iQOO手機還配備了後置1200萬雙核像素主攝、1300萬像素廣角鏡頭、200萬像素虛化鏡頭,能輕鬆滿足用戶日常拍照所需。前置鏡頭方面,1200萬像素的前置鏡頭,配合上vivo鑽研已久的美顏算法和美體算法,讓用戶時刻都能將至美容顏煥發在照片中。

  聯想Z6 Pro參數報價論壇軟件

  參考價格:2899元

  4月23日下午,聯想召開2019春季新品發佈會。在本次發佈會上,聯想推出了一款全新的旗艦智能手機:聯想Z6 Pro。這是一款擁有今年旗艦硬件配置的產品,包括Snapdragon855處理器和4800萬像素鏡頭等,售價從2899元起步,在同級別旗艦中具有非常高的性價比。

  點擊圖片查看聯想Z6 Pro詳細資料

  聯想Z6 Pro採用6.39英吋SamsungAMOLED屏幕,擁有影院級色彩HDR10標準;支援全程DC調光、過濾有害藍光33%。同時它搭載第六代屏幕光電指紋,指紋錄入特徵點提升73%,0.13秒疾速解鎖。核心配置上,聯想Z6 Pro搭載高通Snapdragon855旗艦平台,這是聯想第二款搭載該平台的旗艦,也是業界首個擁有兩款Snapdragon855的手機品牌。更重要的是,聯想Z6 Pro搭載Coldfront液冷散熱系統,內含5mm加強銅管,23831mm^2散熱面積,散熱效率提升32%。值得一提的是,該機還配備了4000mAh大電池,配27W安全快充頭,充電15分鍾可吃雞2小時,支援反向充電。

  點擊圖片查看聯想Z6 Pro詳細資料

  拍照方面,聯想Z6 Pro背部配備了一套四攝模組,由 4800萬像素主鏡頭(f/1.8 大光圈)+ 1600萬像素 125°超廣角鏡頭(f/2.2光圈)+ 800萬像素長焦鏡頭(f/2.4光圈)+ 200萬像素超級視頻鏡頭(f/1.8光圈,2.9um,OIS)組成。前置鏡頭為3200萬像素傳感器(f/2.0 光圈鏡頭)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽