SamsungGalaxy A8s國行推送更新:One UI更適合單手操作
2019年05月26日08:43

  最近Samsung的打孔屏手機Galaxy A8s國行版本推送了Android9 Pie更新:修復了一些常見的問題,One UI也更適合單手操作。

  SamsungGalaxy A8s是Samsung首款採用打孔設計的手機,前鏡頭位於LCD顯示屏左上角。後來,Samsung在韓國以Galaxy A9 Pro的身份推出了A8s,但尚未在其他市場推出。Samsung已經相當快地在中國的SamsungGalaxy A8s推出了Android9 Pie更新。

  更新修復了一些常規的問題,還更新了One UI界面,讓單手操作更加的方便;可以將重要信息放在最前面顯示。值得一提的是,SamsungGalaxy A8sAndroid補丁程式級別也升級到2019年4月。這次升級可以通過無線方式獲取,也可以固件數據庫下載。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽