怎樣的性愛最適合你?教你測出令性福加倍的秘訣!
2019年05月26日22:40

你適合怎樣的性愛?跟愛人做的方式是最適合你的嗎?要不是你有超多的性經驗,也很難準確說出來吧!但現在就有方法可以測出你的情慾藍圖,令你更了解自己隱藏的熱情一面,想性福加倍就靠它啦! 了解自已性慾同時也是認識自我,這個過程非常長久,但能夠令你慢慢開發心底的慾望。其實每人都有自己一套性慾語言,像指紋一樣,靠獨特的方式來達至高潮,叫作Core Erotic Blueprint(CEB)。它是一個人的基本性愛路向,就像你的性愛攻略,幫你更易有滿足感,讓你懂得發掘更多可能性。要跟情人有健康的性生活,了解對方的CEB很有幫助。一個人的CEB是由基因、成長環境等形成,就算只有少量性經驗的人也可以測出來。

CEB結果可分為5種,有活力、感性、性感、有怪癖、善變的。有興趣的可以點這裡試試由性愛專家Nathalie Sommer製作的測驗,只要回答十多條問題,就可以測出你的CEB啦! Image: holliday-grainger.net

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽