紫色版Xbox One S泄露 為《堡壘之夜》粉絲專門定製
2019年05月26日10:34

  微軟似乎正在準備該公司的Xbox One S遊戲機的特殊《堡壘之夜》風格版本,預計微軟將在未來幾週發佈紫色版的Xbox One S,這是為《堡壘之夜》粉絲專門設計的。據報導,Xbox One S Fortnite限量版將包括一個新的“Dark Vertex”皮膚和2000 V-Bucks遊戲幣。該捆綁包還包括一個月的Xbox Live Gold,EA Access和Xbox Game Pass。

  目前尚不清楚微軟何時會宣佈推出這款新的顏色版本,但其售價和配置已經確定:299美元,配備1TB存儲和藍光光驅。

  這不是微軟第一次為一款遊戲定製Xbox One S遊戲機,此前微軟製作了Xbox One S for Minecraft的特殊限量版本。

  微軟計劃於6月9日週日東部時間下午1點/年度E3新聞發佈會,紫色的Xbox One S可能會成為微軟E3上市新品的一部分。微軟還將討論其xCloud遊戲流媒體服務的計劃,並且傳聞將推出新的遊戲和下一代遊戲機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽