BlizzardOW聯賽主管跳槽《堡壘之夜》團隊
2019年05月26日10:30

  Blizzard《鬥陣特攻》聯賽的主管Nate Nanzer昨日在推特上突然宣佈,他已經決定離職,而擔任的下一個職位則將是Epic Games的《堡壘之夜》相關。

  “我想告訴大家一件事,那就是我很快就會離開Blizzard,去尋找一個新的機遇。這是我一生中最艱難的決定,因為這意味著我不能再和我最好的員工、選手、隊伍、老闆、合作夥伴和粉絲們一起工作了。”

  Nanzer表示他很自豪看到《鬥陣特攻》聯賽在他的任期內取得了非常積極的效應和成就,而自從2016年《鬥陣特攻》聯賽成立以來,他一直身居要職。

  “我因為OWL的成功獲得了你們過多的讚譽,能成為OWL的公眾代言人真的太棒了,但許多人高估了我在聯盟中的作用。這些榮譽不是我一個人的,是屬於你們所有人的。”

  雖然Nanzer在推特中沒有提及,但是根據媒體ESPN確認,Nanzer此番跳槽,正是加入了《鬥陣特攻》聯賽主要競爭對手之一——Epic Games的《堡壘之夜》電競項目組中。Epic也發佈了聲明,對Nanzer的加入表示歡迎。此舉被視作Epic鞏固開展《堡壘之夜》電競聯賽的決心之舉,能夠一下子挖角到擁有近年來成功經驗的高層人士,Epic的投入可想而知。去年Epic就揚言將在今年砸上上億美金來支持《堡壘之夜》電競賽事的發展,看來這並不是誇誇其談。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽