KAT-TUN前成員田口淳之介承認有十年吸毒史
2019年05月27日17:59

原標題:KAT-TUN前成員田口淳之介承認有十年吸毒史

新京報訊(記者張赫)據日媒5月27日報導,KAT-TUN前成員田口淳之介與女友小嶺麗奈被逮捕後,均承認了吸毒的指控。>>>KAT-TUN前成員田口淳之介涉嫌持有大麻被捕

2019年5月22日,田口淳之介與小嶺麗奈因持有大麻被日本毒品取締部正式逮捕。

據田口淳之介本人供述,自己大約從十年前便開始吸食大麻,這意味著他還是KAT-TUN成員時便已染上毒品。日本警方稱,今後將會從大麻入手對二人繼續展開調查。

現年34歲的田口淳之介於2006年作為日本團體KAT-TUN成員出道。2016年宣佈退出組合和傑尼斯事務所,正式單飛,曾出演過《勝者即是正義》《有閑俱樂部》等日劇。其女友小嶺麗奈同為演員,曾出演《3年B組金八先生》《假面騎士》等作品。

新京報記者 張赫 編輯 吳冬妮 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽