iOS 12.3.1正式推送 iPhone修復諸多問題
2019年05月27日10:33

  5.25日淩晨,蘋果面向iOS正式版用戶推送了iOS 12.3.1版本更新,帶來了一系列的修復性更新。此前蘋果發佈了iOS 12.3正式版 ,iOS 12.3 現可支持啟用“隔空播放 2”的電視。

  下面是更新內容:

  iOS 12.3.1 包含針對iPhone和 iPad 的問題修復。本次更新:

  修復了“信息”中,即使已啟用“過濾未知發件人”,來自未知發件人的信息仍可能在對話列表中出現的問題

  修復了“信息”中,可能導致“報告垃圾信息”鏈接在來自未知發件人的信息對話頁面上不顯示的問題

iOS 12兼容設備包括:
iOS 12兼容設備包括:

  iPhone:

  iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

  iPad:

  12.9英吋iPad Pro第二代、12.9英吋iPad Pro第一代、10.5英吋iPad Pro、9.7英吋iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

  iPod:

  iPod touch第六代

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽