2PM俊昊兩天後(30日)服役!曾因肌腱斷裂而嚴重受傷 將作為社會服務人員履行國防義務
2019年05月28日11:27

近期,陸續拍完電影《妓院公子》、電視劇《自白》的2PM俊昊,確定於兩天後(30日)服役!預計2021年3月20日退伍。

所屬社JYP娛樂表示:「2PM活動時期,俊昊在練習特技的過程中發生嚴重事故,導致左肩嚴重受傷,手術後被診斷為脊椎骨折。之後,雖然努力不懈地堅持治療,同時也在健身,但效果並不良好。進行演藝活動時,出現對肩部施壓的情況,一直以來都是服用止痛劑堅持下來的,因此在兵務廳的體檢中被判定為4級。俊昊日後將以社會服務人員的身份誠實完成兵役,謝謝大家。」

近期,俊昊剛結束tvN電視劇《自白》的拍攝,而與庭沼珉、孔明等人合作的電影《妓院公子》,也將於下月(6月)在韓上映。

(圖片來源:KSD、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽