軟件服務提供商Salesforce推出新平台
2019年05月30日17:38

  軟件服務提供商Salesforce推出新平台 幫助客戶建立區塊鏈應

  【TechWeb】5月30日消息,據國外媒體報導,軟件服務提供商Salesforce推出了一個新平台,幫助客戶建立區塊鏈(Blockchain)應用。

  該公司週三表示,一些客戶正在使用一個平台的初步版本,這個平台讓他們可以建立區塊鏈應用,而無需在這種技術方面擁有太多經驗。

  區塊鏈技術也被稱之為分佈式賬本技術,是一種互聯網數據庫技術,其特點是去中心化、公開透明,讓每個人均可參與數據庫記錄。虛擬貨幣比特幣就是區塊鏈技術最早、最成熟的應用之一。

  Salesforce新興技術部門高級副總裁Adam Caplan表示,該公司計劃在明年更廣泛地推出這個名為Salesforce Blockchain的平台,不過仍在考慮價格細節。

  新產品將由三個部分組成:幫助開發者開發區塊鏈應用的Blockchain Builder;直接將區塊鏈活動與Salesforce平台上的應用進行集成的Blockchain Connect;邀請多方加入區塊鏈應用的Blockchain Engage,無論他們是否屬於Salesforce 生態系統的一部分。

  Salesforce是一家老牌科技企業,公司創立於1999年,創始人拜尼奧夫(Marc Benioff)是前甲骨文高管,公司2004年在紐交所上市。該公司是企業客戶關係管理軟件提供商,旗下比較受歡迎的產品,比如Sales Cloud,幫助銷售人員提高工作效率;Desk.com,小企業和其消費者的在線支持解決方案;Chatter,企業內部社交網絡。

  週三收盤,Salesforce(NYSE:CRM)股價下跌1.48%至152.89美元,總市值約1184.55億美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽