2PM老幺燦盛將於6月11日陸軍現役入伍
2019年05月31日14:06

最後一名2PM成員也要入伍啦! 希望老么燦盛順利結束兵役,健康地回到大家身邊!

今日,JYP娛樂宣佈:「2PM成員燦盛將在6月11日入伍服陸軍現役。 尊重他希望低調入伍的意願,決定不公開入伍時間和地點。 」

燦盛2006年出演MBC情景劇《搞笑一家親》初入演藝圈,2008年作為2PM成員、以歌曲《10分滿分的10分》正式出道,之後推出的《Again & Again》、《Heartbeat》、《 Hands Up》等歌曲都非常有人氣。

此外,燦盛還出演了很多影視作品,包括《叢林的魚》、《七級公務員》、《七日的王妃》、《金秘書為何那樣》等電視劇,以及《紅地毯》、《青年員警》等電影。

目前2PM另外三位成員澤演、Jun.K、祐榮都已經結束兵役,俊昊昨天剛剛入伍,Nichkhun則因為泰國籍免服兵役,1990年生的老么燦盛是最後一位入伍的成員。

(圖源:JYP)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽