2PM俊昊服替代役的原因! 肩膀受傷瞬間令人揪心
2019年06月01日08:00

俊昊近日突襲入伍,因為曾經受傷的緣故服的是替代役,而說起當年的受傷經過,仍然讓人倒吸一口涼氣......

俊昊,服役類型不是現役而是替代役。 所屬社JYP只說:「在兵務廳的體檢中被判定為4級。 」但其實當時的情況真的相當危險,差一點就傷到頭頸!

那是在2PM活動期間,俊昊在練習室中練習空翻時不慎以肩頸部落地,整個人向前翻折過去,看得人心驚膽戰:

當時俊昊右側肩膀嚴重受傷,脊柱也有骨折的現象,而俊昊本人更表示摔倒後的一段時間裡失去意識...之後俊昊雖然一直接受複健治療,但效果並不盡如人意,JYP表示:「在演藝活動中遇到對肩部施壓的情況時,一直以來都是服用止痛劑堅持下來的。 」

希望那些質疑的聲音可以停下啦,俊昊這些年真的不容易,希望他在服役期間健康順利,期待他回來的那一天!

(圖源:JYP,網路)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽