揭秘小徳下輪對手:父母皆教練 網球外最愛足球
2019年06月02日12:08

施特魯夫能給祖高域製造多少麻煩?
施特魯夫能給祖高域製造多少麻煩?

  香港時間6月2日消息,法國網球公開賽繼續進行,德國人斯特魯夫昨天晚上長盤險勝丘里奇,將成為祖高域下一輪的對手,這位德國人本賽季泥地發揮十分出色,戰勝了多位名將,通過5件事一起瞭解一下他吧!

  1、今年印第安維爾斯之前,斯特魯夫從未擊敗過茲維列夫,交手記錄為0-5(含挑戰賽),但在今年印第安維爾斯,斯特魯夫6-3/6-1獲勝,首次進入16強,這是他第二次擊敗TOP5,上一次是2016巴黎大師賽戰勝華連卡;

  2、斯特魯夫曾獲得雙打冠軍。他和馬克拉倫搭檔拿到了去年東京站,以及今年奧克蘭站冠軍,去年他們還在澳網和邁阿密進入準決賽;

  3、斯特魯夫的父母都是德國的網球教練,但如果沒有打網球的話,他可能會是一位足球運動員,他是德甲杜特蒙德隊的忠實支持者,他就住在離該隊主場步行十分鍾的地方;

  4、他最愛的電影是是威爾·史密斯主演的‘當幸福來敲門’;

  5、在法網之後,斯特魯夫的世界排名將至少來到38位,創職業新高。

  (ATP巡迴賽微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽