揭秘拿度對手:首進大滿貫正賽 與瑜伽教練合作
2019年06月02日12:03

隆德羅能給拿度製造多少麻煩?
隆德羅能給拿度製造多少麻煩?

  香港時間6月2日,法國網球公開賽進入第8個比賽日,賽會11冠王拿度將對陣阿根廷選手隆德羅,對於這位本賽季泥地表現搶眼的選手,你瞭解多少呢?

  1、這是隆德羅第一次進入大滿貫正賽,此前他有八次參加資格賽的經曆,兩次打入決勝輪;他成為2012年法網的戈芬之後,第一位在大滿貫正賽處子秀中即打入第四輪的選手;

  2、本賽季之前他沒有取得一場巡迴賽勝利,在阿根廷科爾多瓦公開賽之前,他在巡迴賽的戰績位0勝3負,結果他憑藉外卡最終奪冠;

  3、隆德羅此前從沒想過自己可以奪得一個冠軍。“我從沒想過,準決賽、八強倒是可能,但是那個冠軍就像是從天上掉下來的一樣。”隆德羅說道。

  4、本賽季他開始和一位瑜伽教練合作。

  5、他最愛的電影是‘速度與激情’,最愛的演員是巨石強森,最愛的超級英雄是蝙蝠俠,最愛的音樂是電子樂,最愛的書是‘羅密歐與朱麗葉’,最愛的電視節目是MTV,他還自曝自己是一個“吃貨”。

  (ATP巡迴賽微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽