城城再踏北京舞台加碼震撼
2019年06月04日03:00
城城闊別八年,上周六再於北京開唱。

【星島日報報道】郭富城早前完成世界巡迴演唱會的上海站演出,上周六到北京繼續表演,相隔八年再於北京開唱,全場爆滿。

城城在舞台上表示,八年前為大家帶來360度的旋轉舞台,今次再來設計一個升級版,一個更多變化的智能舞台。他坦言熱愛演戲,同時不忘對舞台的初心。適逢當日是「六一兒童節」,城城特地把《不老的情歌》混合《小星星》新版本,和大家合唱經典童歌應節,全場智能星星燈加碼擴大視覺效果,配合觀眾揮動智能燈棒,全晚紅、藍、黃、白燈海交替,場面壯觀,令城城亦不禁讚歎:「這些燈海是我最喜歡的氣氛。」

當晚更有不少圈中好友捧城城場,包括《踏血尋梅》導演翁子光及女主角春夏,還有電影配樂大師金培達、剪接大師林安兒,以及和城城合作無間的北京女星郝蕾。城城表示很開心在不同工作的領域都遇到志同道合的夥伴,而且相互支持,所以每一項演出,也必須全力以赴,令大家在工作上都互相照亮。順利完成北京站,城城在下一站徐州將接受另一項新挑戰,挑戰智能三面台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽