列治史迪拿確認離隊 發表離隊感謝兵工廠
2019年06月04日15:17

列治史迪拿將離隊
列治史迪拿將離隊

  阿仙奴後衛列治史迪拿(S.Lichtsteiner)在社交網絡上發佈了一條狀態,感謝並祝福了阿仙奴。此前他已經確定會在今夏離隊,這也算是離隊感言了。

  列治史迪拿在IG中寫道:

  「親愛的兵工廠們,我們差點為這支神奇的球會的歷史添加一個重要的篇章。但不幸的是,我們離目標太近但始終還不夠好。這是難以接受的。」

  「我很失望。我們的目標是把阿仙奴帶回最高的國際水平,贏得獎盃。這兩項目標都應該屬於這個偉大的球會。我祝願我的隊友,我的教練和他的員工,所有努力工作的球員們以及所有兵工廠球迷一切順利!」

  「我有信心我們的球隊能在下個賽季完成我們的任務!我非常有幸能成為這個球會的一員。不幸的是,這是一次巨大的挑戰和經歷,沒有一個愉快的結局。非常感謝您的大力支持!非常感謝!」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽